Ratgeber Vorschau Kochbücher Herbst 2023
Presse-Highlights der Verlage Südwest und Bassermann
- Deutsche KücheChristian Rach
- Kocht mit Checker Tobi - Meine Lieblingsgerichte, Mitmach-Checks und Checker-Fragen rund ums EssenChecker Tobi, Tobias Krell, Gregor Eisenbeiß
- Kanaan - das israelisch-palästinensische KochbuchOz Ben David, Jalil Dabit, Elissavet Patrikiou
- Aurélie Bastian backtAurélie Bastian
- Schokolade & Drinks edel kombiniertNele Marike Eble, Antonia Wien
- BOWLS & BENTOTim Anderson
- Kochen für die Zukunft - Die Welt retten - aber mit Genuss!Estella Schweizer
- Everyday Vegan FoodNina Witt
- Wilde ErnteElsje Bruijnesteijn
- Lecker, lustig und gesund. Die besten Rezepte für Kinder mit Meal-Prep-Ideen. Wird garantiert gegessenChristine Sinnwell-Backes, Timo Kuehn
- Kleine Blechkuchen - die besten Backrezepte für kleine BlechePenguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Preiswert & nachhaltig kochen - vegetarische Rezepte mit wenigen ZutatenPenguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Lecker vegetarisch mit nur 5 Zutaten - schnelle, preiswerte und gesunde RezepteSophia Young
- Kochen für Männer - Über 50 einfache aber raffinierte RezepteThomas Krause
- One Pot deftig - Die besten Rezepte für Eintopfgerichte. Wenige Zutaten, einfache ZubereitungPenguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Vegane Burger & Co - Die besten Rezepte für leckeres Fast Food ohne FleischMichaela Russmann
- Mini-Muffins - Die besten Rezepte. Schnelle Backrezepte für süße und herzhafte kleine KuchenLuise Lilienthal