Ratgeber Vorschau Kochbücher Herbst 2022
Presse-Highlights der Verlage Südwest und Bassermann
- Die besten Rezepte Raclette. Mit Grill & heißem SteinCarina Mira
- Kochen wie auf TikTokTikTok
- Party-Ideen mit Fertig-Pizzateig - Schnell, einfach, lecker!Guillaume Marinette
- Mein BayernAndreas Schinharl, Frank Schoch
- Klassische Weihnachtsplätzchen - Die besten traditionellen und regionalen BackrezepteJacqueline Twenhöfel
- Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & veganPenguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Anton Schmaus kochtAnton Schmaus
- Castle Rock KochbuchTheresa Carle-Sanders
- Wiederentdeckt: Die Schätze aus Omas BackbuchRosenmehl
- Japanisch kochen ganz einfachSaori Laurent
- Kochen zu zweit. Band 2Daniela Trettl, Roland Trettl
- Die besten Rezepte Tajine vegetarischPenguin Random House Verlagsgruppe GmbH
- Die leckersten Ofengerichte - Alles aus einer FormIsabelle Guerre
- Meine neuen besten Rezepte für den Slow Cooker. Sanft & langsam garenGabriele Frankemölle
- Die einfachsten PartysnacksAnna Austruy
- Fitness-Food Vegan (Men's Health)Max Zühlke
- Das einfachste Abnehm-Buch der WeltGraeme Tomlinson