Deutscher Kochbuchpreis für Prestel & Südwest
Josh Niland gewinnt mit „Der ganze Fisch“ (Prestel) in der Kategorie FISCH & SEAFOOD gefolgt von Jürgen Kernegger mit „Süßwasserfisch“ (Südwest) auf dem dritten Platz.
Josh Niland gewinnt mit „Der ganze Fisch“ (Prestel) in der Kategorie FISCH & SEAFOOD gefolgt von Jürgen Kernegger mit „Süßwasserfisch“ (Südwest) auf dem dritten Platz.
Der Südwest Verlag darf sich darüber hinaus über zwei weitere Auszeichnung in den Kategorien ASIEN und STERNEKÜCHE freuen. Den jeweils dritten Platz belegen:
Viviana D'Angelo, Antje de Vries: Bali – Essen mit den Göttern
Jan-Philipp Berner: Sylt – das Kochbuch
Der Deutsche Kochbuchpreis wird von kaisergranat.com ausgerichtet. Das Kochbuch-Portal ist mit mehr als 100.000 Besucher*innen pro Monat Deutschlands großes journalistisches Angebot für Kochbuch-Rezensionen. Alle Hintergründe zum Deutschen Kochbuchpreis gibt es auch auf deutscher-kochbuchpreis.de. Die Preisträger*innen wurden am 24. November bei der offiziellen Preisverleihung mit Gala-Menü und 70 Gästen im Foodlab Hamburg bekanntgegeben und ausgezeichnet.
Wir gratulieren den Preisträger*innen ganz herzlich!
Pia Werner